FLASH FICTION: DUKUN

Lelaki tua yang mengenakan blankon yang duduk persis didepanku menatapku tajam. Pandangannya terlihat misterius.  Kumis tebalnya menambah sangar penampilannya. Menakutkan. Aku bergidik. Dukun itu mendengus

8 Tips Memilih Layanan Cloud Computing untuk Perusahaan

Tidak dapat dimungkiri, teknologi cloud saat ini telah menjadi kebutuhan utama banyak orang, terutama bagi yang memiliki bisnis digital. Teknologi cloud computing telah dipercaya memiliki potensi yang besar untuk menyetarakan akses teknologi informasi baik di kalangan...

FLASH FICTION: PELET

Hancur!. Hatiku betul-betul hancur kali ini. Berantakan! Semua anganku untuk bersanding dengannya, gadis cantik tetanggaku yang menjadi bunga tidurku dari malam ke malam, lenyap tak

Review Film NetFlix Don’t Look Up: Politisasi Kiamat

Don't Look Up : Politisasi Kiamat Gabut receh emak-emak berharap bisa liburan kek orang-orang, tapi kudu nyadar ama isi ATM yang tak memungkinkan 😆, tadi malem diawali dengan nonton filem enih, DON'T LOOK UP (2021).  Aslinya termasuk genre film favorit:...

Pongah yang Tak Mampu Lagi Menengadah

"Kita sudah punya data.  Target kemenangan sudah di depan mata. Kalau bicara daerah Kawung, ga usah menguras energi untuk memikirkannya.  Abaikan saja. Tanpa suara dari Kawung, kita udah pasti unggul. Percayalah sama saya ". Begitu lantang suara Pongah...

Hiburan Tahun Baru 2022: Film “Aku Bukan Jodohnya”

Yeaayy, tahun baru! Yang selalu saya tunggu setiap tahun baru adalah … film! Rasanya sudah seperti tradisi saja, tahun baru pasti ada film baru. Tahun ini, film terbaru yang sedang tayang adalah “Aku Bukan Jodohnya”. Kemarin saya nonton gala premiere-nya. Senang deh,...

Tips Mencari Mobil Baru Sesuai Kebutuhan

 Memiliki mobil idaman setelah bertahun-tahun bermimpi itu sebuah kepuasan tersendiri. Kalau saya ditanya pengen punya apa dalam waktu lima tahun ini, saya pasti menjawabnya dengan 2 kata saja, rumah dan mobil. Memang pilihan mobil saya saat ini belum ada, namun...

Orang Tua Melek Teknologi, Jalan Anak Menuju Prestasi

Lagi-lagi saya ingin membahas tentang peran ibu. Ini masih berkaitan dengan Hari Ibu yang baru saja berlalu. Kalau dipikir-pikir, seorang ibu tuh tugasnya banyaak banget. Perannya ganda dan semuanya mulia sekaligus menantang. Salah satu dari sekian banyaknya tugas itu...

Wajah Sehat dan Glowing Berkat Perawatan di ZAP Premiere

Sebenarnya saya sudah lama tahu ada tempat perawatan kecantikan bernama ZAP. Sebab, beberapa tahun yang lalu ada teman, seorang dokter, yang kemudian bekerja di ZAP. Namun, saya baru kali ini mencoba perawatan di klinik ini. Saya ambil perawatan Double Alma Rejuve dan...