Barbeque All You Can Eat, Hidangan Akhir Pekan di The Margo Hotel Depok

Setiap akhir pekan banyak orang yang cari tempat makan enak. Wajar banget, karena satu minggu ke belakang pasti sudah kerja keras memenuhi tuntutan pekerjaan atau mengerjakan tugas-tugas berat. Jadi, akhir pekan memang waktunya memberikan hadiah pada diri sendiri. Jumat lalu saya makan di Pool & Bistro, Margo Hotel, Depok. Hotel ini punya program barbeque yang […]

The post Barbeque All You Can Eat, Hidangan Akhir Pekan di The Margo Hotel Depok appeared first on Nunik Utami.

Cimory Yogurt Squeeze, Rahasia Ngemil Sehat untuk Keluarga

Meskipun sedang menjalankan puasa, kita tetap harus memikirkan asupan makanan. Puasa bukan berarti nggak ngemil. Justru saat sedang puasa, pasti pikiran kita tertuju pada makanan yang akan disantap saat berbuka nanti. Ini agak mencemaskan, sih, karena kita jadi cenderung asal makan. Nggak heran kalau sebulan berpuasa, berat badan malah bertambah. Badan juga makin nggak sehat. […]

The post Cimory Yogurt Squeeze, Rahasia Ngemil Sehat untuk Keluarga appeared first on Nunik Utami.

3 Rekomendasi Produk Bibir Terbaru Somethinc

Sebagai wanita yang tidak bisa membawa lip products hanya satu, kamu disarankan untuk segera coba produk -produk makeup dari Somethinc yang paling baru. Dengan tajuk Lips Domination, Somethinc hadirkan 3 produk bibir yaitu Idol Blurry Soft Lip Matte, Multitask Water Gloss, dan Fabric Lasting Tint dengan shades baru. Berikut penjelasan selengkapnya terkait 3 produk terbaru […]

The post 3 Rekomendasi Produk Bibir Terbaru Somethinc appeared first on Nunik Utami.

Rambut Anak Rapi dan Sehat Berkat Bellagio Homme Pomade Kidz

Anak yang rapi dan bersih itu bikin mamanya tenang dan nyaman. Anak jadi terjaga kebersihannya, penampilannya pun enak dilihat. Ya bukan bermaksud menjadikan penampilan anak jadi sekeren model dan sejenisnya, sih, tapi anak yang berantakan itu bikin anak jadi nggak nyaman. Punya anak laki-laki, merawatnya juga sama dengan anak perempuan. Anak laki-laki juga butuh perawatan […]

The post Rambut Anak Rapi dan Sehat Berkat Bellagio Homme Pomade Kidz appeared first on Nunik Utami.

Lubrene, Sandal dan Sepatu Nyaman yang Luar Biasa Keren

Pernah dengar produk “Lubrene”? Saya baru tahu nama produk Lubrene saat diajak ke showroom-nya di daerah Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara, pada acara launching-nya. Begitu melihat produk-produknya, saya langsung terkagum-kagum. Lubrene adalah merek produk alas kaki. Ini buatan lokal, di bawah naungan PT Kenindo Tunggal Perkasa. Produk-produknya berupa sandal dan sepatu. Lalu, apa yang membuat […]

The post Lubrene, Sandal dan Sepatu Nyaman yang Luar Biasa Keren appeared first on Nunik Utami.

Kota Wisata Cibubur, Logo Baru, Fasilitas Baru

Saya masih ingat banget, waktu itu tahun 1997, teman-teman “heboh” dengan adanya perumahan yang baru dibangun. Perumahan itu adalah Kota Wisata. Kami yang tinggal di Cibubur senang dengan adanya perumahan yang konsepnya inovatif itu. Beberapa dari teman saya pun pindah rumah ke Kota Wisata. Sejak awal Kota Wisata memang menjadi hunian yang keren banget. Clusternya […]

The post Kota Wisata Cibubur, Logo Baru, Fasilitas Baru appeared first on Nunik Utami.

Aplikasi Youtap, Belanja Grosir Online Jadi Makin Mudah dan Menguntungkan

Saya paling senang kalau stok makanan di rumah sudah lengkap. Biasanya saya belanja grosir online, biar sekalian banyak dan bisa lebih murah. Sehari-hari di lemari es  saya sudah ada stok dada ayam tanpa kulit dan tulang yang sudah dibumbui, tempe goreng yang juga sudah dibumbui, ikan yang sudah dimarinasi. Saat mau makan, tinggal dimasak aja.  […]

The post Aplikasi Youtap, Belanja Grosir Online Jadi Makin Mudah dan Menguntungkan appeared first on Nunik Utami.

Tips Tidur Berkualitas untuk Meningkatkan Produktivitas

Saya terkesan dengan Jepang yang menerapkan tidur siang bagi karyawan di kantor-kantor dan murid di sekolah-sekolah. Menurut pemerintahnya, tidur siang itu bagus untuk meningkatkan produktivitas kerja. Anak sekolah yang rutin tidur siang pun otaknya bisa lebih cemerlang dan daya tangkapnya lebih baik. Saya juga merasakan hal itu. Waktu itu, di kantor, setiap siang saya selalu […]

The post Tips Tidur Berkualitas untuk Meningkatkan Produktivitas appeared first on Nunik Utami.

Bolu Nusa Rasa, Camilan Enak untuk Nonton di Rumah

Seharian kerja nulis novel, naskah buku, artikel, terus disambung manage influencer dan agency, boleh dong, kalau ambil waktu buat istirahat. Biasanya kalau istirahat, saya nonton drama Korea. Sebenarnya sih, nonton drama Korea ini juga sekalian buat cari referensi nulis novel. Jadi sekalian, gitu. Nikmatin hiburan sambil nyerap ilmu-ilmunya buat kerjaan. Nah, saat otak dan mata […]

The post Bolu Nusa Rasa, Camilan Enak untuk Nonton di Rumah appeared first on Nunik Utami.