Kenapa Makan di Berlin Adalah 1 dari 7 “Dosa Besar”

You may also like...

7 Responses

  1. Salman Faris says:

    Ini makanannya kenapa mengundang selera yak 😀

  2. iRa says:

    Koq jadi pengen yah. Hihihi

  3. Uyet says:

    Pretzelnya bikin pengen nyemil… btw, di foto sepertinya si pretzel gede banget. Efek foto close-up apa memang beneran jumbo?

  4. nunik utami says:

    Saya belum pernah makan pretzel. Kelihatannya nggak menarik dan nggak menginin. Tapi, setelah baca ini kok, saya jadi pengin, ya. Boleh kah saya bilang tulisan jni biang kerok? Hahaha…

  5. Evy says:

    Mustafa kebab itu emang bikin penasaran. Hujan2, duingin, antriannya kok ya masiiih aja panjang kayak uler… Thank you, mbak, infonya soal currywurst, yg bikin ngiler *googling currywurst halal 🙂