BLOGFAM

kuin4 1

Menyusuri Pagi Menuju Pasar Terapung Muara Kuin

Penulis: Arie Ardiansyah [@ariepitax] | http://goiq.blogspot.co.id/ Salah satu agenda jalan-jalan sewaktu menghadiri peresmian Rumah Belajar Samsung Banjarmasin yang saya dan rekan-rekan media dan blogger lakukan adalah mengunjungi pasar terapung. Dua kali saya singgah ke Banjarmasin, tapi...

twitter-prof 0

Twitter It’s a Conversation

Penulis: Indah Juli S | http://indahjulianti.com/ | @indahjuli ~ Twitter is not a technology. It’s a conversation.  And it’s happening with or without you~  @charleneli (Charlene Li) Dari Retail Industri About.com: “Since the first tweet was...

Menurut arah jarum jam:
Di mobil latihan foto passport (yakaliii ada latihannya, hahaha)
Bayarnya harus datang langsung ke teller BNI, untuk yang ini agak kurang praktis
Lain kali kudu jam 6 sampai kantor imigrasi
udah lumayan canggih, jadi tinggal tunggu aja dan lihat sudah antrian ke berapa 1

Mengurus Perpanjangan Passport

Penulis: Lisna Dwi Ardini  [@lisna_dwi] | a wife, mom and marketing & brand person | http://lisnadwiardhini.blogspot.com Assalamu’alaikum wr wb. Postingan pertama di tahun 2015, wohoooo. Karena 2014 lalu ngga bikin list resolusi, jadi bingung...

ad 0

Menemukan Smartphone Android menggunakan Google Search

Penulis: Amir Syafrudin | Setiap orang pernah mengalami kehilangan smartphone, entah itu di rumah sendiri, di kantor, saat menghadiri acara keluarga, atau di tempat umum lainnya. Pada saat itu, kita semua menggeledah setiap ruangan dan...

Wat Hat Yai Nai photo by Dodon 0

Kuil Wat Hat Yai Nai Yang Cantik Sekaligus Seram

Penulis: Dodon Prayudi [@dodon_jerry] http://tukangjalanjajan.com Setelah perjalanan semalaman dari Kuala Lumpur dan tidur ayam di dalam bus. kami tiba di kota Hatyai. Perjalanan yang saya lewati terasa nyaman karena tempat duduk yang nyaman, luas...

32_pixel_social_media_icons_full 0

Sosial Media For Fun

Penulis: Bisot Palawarukka | Daddy, Brother, Lover, Little Boy | http://www.bisotisme.com/ | @bisot Setelah sekian lama menikmati dunia sosial media saya gak pernah merasa perlu untuk mendefinisikan dan memberi alasan mengenai apa nikmatnya sosmed 😀...

photo by Lisna 0

Seseruan Di Kuntum Farm Field

Penulis: Lisna Dwi Ardini [@lisna_dwi] a wife, mom and marketing & brand person http://lisnadwiardhini.blogspot.com Assalamu’alaikum wr wb. Bagaimana puasanyaaa? Semoga lancar ya sampai nanti hari Idul Fitri tiba. Beberapa waktu lalu, saya sekeluarga pergi...

Food-Combining-3-BLOGFAM 4

Kualitas hidup lebih baik dengan Food Combining

Penulis: Melly Ridaryanthi Pelaku Food Combining | www.jinjinger.com Saya ingin berbagi tentang pola makan Food Combining yang sudah dijalankan lebih kurang satu tahun belakangan ini. Saya ini penderita maag sejak tahun 2001, bahkan 5...

Masjid Jame' Asr Hassanal Bolkiah photo by Beby 2

Brunei Darussalam: Harus Kembali Karena Ambuyat?

Penulis: Melly Ridaryanthi [@bebydebear] | www.jinjinger.com Akhirnya piknik ke Bandar Seri Begawan (BSB) berbekal tiket murah dari Air Asia seharga RM 40 untuk return ticket. Kalau dulu hanya mendengar nama ibukota negara Brunei Darussalam ini...

0 0

Kembali Suci di Hari Fitri

Penulis : Salman Faris | Blog : Bluepacker Indonesia , Salman Biroe | @salman_faris Suara takbir berkumadang di alam semesta mengagungkan kebesaran Allah Swt. Pagi hari nan sejuk dengan embun, menambah keharmonisan alam dengan manusia yang berpakaian rapi,...